365bet提款多久
当前位置:首页 > 老年文化 > 老年大学 >



雅安老年大学首届校园艺术节开幕

来源: 雅安日报   

2019-01-02


雅安日报/北纬网讯  2018年12月24日,庆祝改革开放四十周年·雅安老年大学首届校园艺术节开幕仪式在雨城区工人文化宫举行。

改革开放以来,特别是“4·20”芦山强烈地震后,巴中市慈善总会捐资援建雅安老年大学教学综合楼,深圳市慈善会、前海人寿保险捐建电教室,助力雅安老年教育事业发展。通过加大投入、改善条件,我市老年教育事业得到长足发展,老年大学已成为老同志增长知识、展示才智、实现价值、欢度晚年的重要场所。

开幕式上,雅安老年大学对2018年度优秀通讯员进行了表彰,市慈善总会向老年大学捐赠送文化下乡音响设备。随后,还进行了精彩的文艺演出。

《欢乐的草原》《泉水边的傣族姑娘》《功夫太极》《花好月圆》……17个形式多样的文艺节目轮番上演,获得台下喝彩连连,充分展现了广大老年人老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,传递出对改革开放和幸福生活的无限热爱。

在随后一周内,雅安老年大学还通过书画摄影作品展、体育健身、体育舞蹈等专场活动,为时代喝彩,并展示自我风采。

记者 李丽