365bet提款多久
当前位置:首页 > 老年文化 > 老年大学 >





学无止步 艺无止境 新疆老年大学银发学员收获一年喜悦



2019-01-03 15:29 新疆网原创


核心提示: 又是一年春华秋实,新疆老年大学日前2018年度秋季学期顺利结业,千余名银发老人在老年大学获取知识,结交朋友,度过了充实、愉快的一学期。


QQ图片20190103103232


新疆网讯(记者王轶) 又是一年春华秋实,新疆老年大学日前2018年度秋季学期顺利结业,千余名银发老人在老年大学获取知识,结交朋友,度过了充实、愉快的一学期。

电子琴入门班一位学员表示:“学习是一个接受精神洗礼的过程,新疆老年大学让我的退休生活更充实,也让我重焕年轻的活力,我要用自己的亲身经历,动员更多的老年朋友来这里学习”。


QQ图片20190103103250


在书画系与器乐系本学期的最后一节课上,新疆老年大学副校长周瑾进到各班欣赏观摩秋季学期的教学成果,与老师学员们欢聚一堂,共享收获的喜悦,“在这里老年朋友丰富了晚年生活,他们向往精彩人生、追求美好生活的精神令人十分感动。把新疆老年大学办成老年人终身学习的校园、晚年生活的乐园、和谐温馨的家园、老有所为的田园是学校全体师生员工的一致愿望,也是大家共同的期待。”