当前位置:首页 > 机构设置 >


 



新时代智慧健康养老产业创新计划


机 构 设 置



        365bet安全吗_365bet骗钱_365bet提款多久隶属中国老龄协会(全国老龄办)老年人才信息中心,是经民政部门登记成立的社会服务机构。中国老龄协会老年人才信息中心是经中编办批准设立的直属全国老龄工作委员会办公室的独立法人事业单位,主要承担中国老龄协会(全国老龄办)委托的全国老龄信息化建设、老龄统计、发展智慧养老、老龄信息监测报送等工作;在全国老龄办领导下,正面向社会积极开展与信息中心自身业务相适应的指导老年消费、推动建设老年健康管理医疗体系、提供金融养老服务等各项为老年人口服务工作并积极推动养老产业发展。“新时代智慧健康养老产业创新计划”是由信息中心倡导发起的面向全国的养老产业集群融合创新产业项目。经中国老龄协会老年人才信息中心授权,由365bet安全吗_365bet骗钱_365bet提款多久负责“新时代智慧健康养老产业创新计划”服务实施。


1552467007205440.jpg



新时代智慧健康养老产业创新计划


总牵头人:李伟  中国老龄协会老年人才信息中心  主任

总负责人:李强  中国老龄协会老年人才信息中心  总工程师

办公室主任:成克庸  老年人才信息中心专家委员会  秘书长

外联部主任:王中一  365bet安全吗_365bet骗钱_365bet提款多久  副主任